Privacy policy traduction

Traduction de "privacy policy" en français. Afficher les exemples de la traduction politique de confidentialité Nom exemples concordants. Afficher les exemples de la traduction déclaration de confidentialité Nom 31 exemples concordants. Afficher les exemples de la traduction politique en matière de confidentialité 19 exemples concordants. Afficher les exemples de la traduction règles de confidentialité 18 exemples concordants.

Afficher les exemples de la traduction privacy policy 15 exemples concordants. Afficher les exemples de la traduction politique de vie privée 14 exemples concordants. Afficher les exemples de la traduction police de confidentialité 9 exemples concordants. Afficher les exemples de la traduction Politique relative aux données personnelles exemples concordants. Afficher les exemples de la traduction Politique sur la vie privée 28 exemples concordants. Afficher les exemples de la traduction Politique Données Personnelles 15 exemples concordants. Afficher les exemples contenant politique de protection de la vie privée 47 exemples concordants.

Afficher les exemples contenant politique de protection des renseignements personnels 23 exemples concordants.


  • site de rencontres pour divorces;
  • disons demain fr prix.
  • rencontre auto antique st-jerome?
  • ;
  • site de rencontre jeune;

Afficher les exemples contenant politique de respect de la vie privée 14 exemples concordants. Afficher les exemples contenant politique sur la protection des renseignements personnels 13 exemples concordants. Afficher les exemples contenant Règlement sur le respect de la vie privée 21 exemples concordants. You may consult our privacy policy here. N'hésitez pas à consulter notre politique de confidentialité. The service definition shall include a privacy policy. La définition de service doit inclure une politique de confidentialité. Please read our complete privacy policy for details. Veuillez lire notre déclaration de confidentialité entière pour des informations plus détaillées.

Privacy Policy FR-FR

For more information please view our privacy policy. Consultez notre Politique en matière de confidentialité pour connaître les détails. Politique en matière de confidentialité pour connaître les détails. Procedures remain voluntary self-assessment of our privacy policy. Procédures rester volontaire d'auto-évaluation de notre politique de confidentialité. This privacy policy explains those personal information practices. Cette politique de confidentialité explique ces pratiques à l'égard des renseignements personnels.

You may also have the right to object to the processing of your Personal Data on grounds relating to your particular situation. Process for exercising data protection rights. In order to exercise your data protection rights, you may contact Stripe as described in the Contact Us section below.

We take each request seriously. We will comply with your request to the extent required by applicable law. We will not be able to respond to a request if we no longer hold your Personal Data. If you feel that you have not received a satisfactory response from us, you may consult with the data protection authority in your country. For your protection, we may need to verify your identity before responding to your request, such as verifying that the email address from which you send the request matches your email address that we have on file.

If we no longer need to process Personal Data about you in order to provide our Services or our Sites, we will not maintain, acquire or process additional information in order to identify you for the purpose of responding to your request. If you are a Customer of a Stripe User, please direct your requests directly to the User.

For example, if you are making, or have made, a purchase from a merchant using Stripe as a payment processor, and you have a request that is related to the payment information that you provided as part of the purchase transaction, then you should address your request directly to the merchant. We make reasonable efforts to ensure a level of security appropriate to the risk associated with the processing of Personal Data. We maintain organizational, technical and administrative measures designed to protect Personal Data within our organization against unauthorized access, destruction, loss, alteration or misuse.

Your Personal Data is only accessible to a limited number of personnel who need access to the information to perform their duties. If you have reason to believe that your interaction with us is no longer secure for example, if you feel that the security of your account has been compromised , please contact us immediately. If you are a Stripe User, we retain your Personal Data as long as we are providing the Services to you.

We retain Personal Data after we cease providing Services to you, even if you close your Stripe account, to the extent necessary to comply with our legal and regulatory obligations, and for the purpose of fraud monitoring, detection and prevention. We also retain Personal Data to comply with our tax, accounting, and financial reporting obligations, where we are required to retain the data by our contractual commitments to our financial partners, and where data retention is mandated by the payment methods that we support.

Where we retain data, we do so in accordance with any limitation periods and records retention obligations that are imposed by applicable law. We are a global business. Personal Data may be stored and processed in any country where we have operations or where we engage service providers. We may transfer Personal Data that we maintain about you to recipients in countries other than the country in which the Personal Data was originally collected, including to the United States.

Those countries may have data protection rules that are different from those of your country. However, we will take measures to ensure that any such transfers comply with applicable data protection laws and that your Personal Data remains protected to the standards described in this Privacy Policy. In certain circumstances, courts, law enforcement agencies, regulatory agencies or security authorities in those other countries may be entitled to access your Personal Data.

Stripe Inc. In addition, we have implemented intra-group data transfer agreements which you may view upon request. Where applicable law requires us to ensure that an international data transfer is governed by a data transfer mechanism, we use one or more of the following mechanisms: The Services are not directed to individuals under the age of thirteen 13 , and we request that they not provide Personal Data through the Services. We may change this Privacy Policy from time to time to reflect new services, changes in our Personal Data practices or relevant laws.

Any changes are effective when we post the revised Privacy Policy on the Services. The Services may provide the ability to connect to other websites. These websites may operate independently from us and may have their own privacy notices or policies, which we strongly suggest you review. If any linked website is not owned or controlled by us, we are not responsible for its content, any use of the website or the privacy practices of the operator of the website. To exercise your rights, the Data Protection Officer may be contacted via dpo stripe.

California residents. If you are a California resident, then, subject to certain limits under California law, you may ask us to provide you with i a list of certain categories of Personal Data we have disclosed to third parties for their direct marketing purposes during the immediately preceding calendar year; and ii the identity of those third parties. To make this request, California residents may contact us as specified in the Contact Us section below. Australian residents. If you are an Australian resident, and you are dissatisfied with our handling of any complaint you raise under this Privacy Policy, you may wish to contact the Office of the Australian Information Commissioner.

If You have any questions or complaints about this Privacy Policy, please contact us electronically or send physical mail to:. Stripe Legal. Cette Politique explique également comment nous utilisons les Données à caractère personnel, avec qui nous les partageons, vos droits et vos options, et comment nous contacter pour toute question concernant nos pratiques en matière de protection de la vie privée.

Nous vous recommandons de lire attentivement les informations fournies par ces tiers quant à leur pratiques en matière de protection de la vie privée. Stripe obtient des Données à caractère personnel vous concernant à partir de plusieurs sources afin de fournir nos Services et de gérer nos Sites.

Si vous êtes un Client, Stripe ne collecte en principe pas directement vos Données à caractère personnel. Si vous consultez ou utilisez nos Sites, nous sommes susceptibles de collecter des Données à caractère personnel. Données à caractère personnel: Les Données à caractère personnel que vous nous communiquez directement sur nos Sites dépendront du contexte dans lequel vous les fournissez. En particulier:. Si vous nous contactez par téléphone, nous collectons le numéro de téléphone de la ligne que vous avez utilisée pour appeler Stripe.

Les informations que nous collectons comprennent: Les informations collectées peuvent varier selon le mode de paiement utilisé. Ces technologies enregistrent des informations concernant votre utilisation de nos Sites, notamment:. Nous sommes également susceptibles de collecter des informations concernant vos activités sur des sites Web et les appareils connectés dans la durée, ainsi que sur des sites Web tiers, appareils, applications et autres fonctionnalités et services en ligne. Nous nous appuyons sur un certain nombre de bases juridiques afin de garantir que notre utilisation de vos Données à caractère personnel est conforme à la législation applicable.

Nous utilisons ces Données à caractère personnel afin de faciliter les relations commerciales avec nos Utilisateurs, de nous conformer à nos obligations réglementaires financières et autres obligations légales, et de servir nos intérêts commerciaux légitimes. Nous utilisons également ces Données à caractère personnel afin de traiter des paiements et de fournir des services liés aux paiements à nos Utilisateurs.


  • madame bovary rencontre entre charles et emma.
  • Cours d'anglais!
  • bar de rencontres 95!
  • site de rencontre gratuit pour ado.

Relations commerciales contractuelles et précontractuelles. Nous utilisons des Données à caractère personnel afin de nouer des relations commerciales avec des Utilisateurs de Stripe potentiels, et de remplir nos obligations contractuelles dans le cadre des contrats conclus avec les Utilisateurs de Stripe. Les activités que nous menons dans ce contexte comprennent:. Respect des lois et des réglementations.

Ces obligations nous sont imposées par la loi, les normes du secteur et nos partenaires financiers. Ces obligations peuvent nous contraindre à faire rapport quant à notre conformité à des tiers et nous soumettre à des audits de tiers. Intérêts commerciaux légitimes. Le traitement de vos Données à caractère personnel est guidé par nos intérêts commerciaux légitimes. La liste suivante recense les intérêts commerciaux que nous considérons être légitimes. Afin de définir le contenu de cette liste, nous avons mis en balance nos intérêts et les intérêts et droits légitimes des individus dont nous traitons les Données à caractère personnel.

Nos intérêts sont les suivants:. Paiements et services associés Stripe en tant que sous-traitant. Cette utilisation est conforme aux modalités définies dans le cadre de nos relations commerciales avec nos Utilisateurs. En outre, nous offrons des services de paiement aux Utilisateurs qui les demandent, et dans le cadre de cette prestation, nous pouvons être amenés à utiliser des Données à caractère personnel. Par exemple, un Utilisateur de Stripe peut spécifier des paramètres pour les transactions demandées par ses Clients qui déterminent si les transactions sont bloquées ou autorisées par notre plateforme.

« privacy policy » traduction en français

Lorsque nous collectons vos coordonnées professionnelles par le biais de notre participation à un salon ou à un autre événement, nous pouvons utiliser ces informations afin de communiquer avec vous au sujet de cet événement, de vous envoyer les informations que vous avez demandées sur nos produits et nos services et, avec votre permission, de vous inclure dans nos campagnes marketing. Si vous souhaitez savoir comment ne pas recevoir ou voir la publicité ciblée des entreprises membres du réseau Network Advertising Initiative, rendez-vous sur les sites Network Advertising Initative et Digital Advertising Alliance.

Stripe ne vend ni ne loue les Données à caractère personnel aux professionnels du marketing ou à des tiers non affiliés. Nous partageons vos Données à caractère personnel uniquement avec des entités de confiance, comme précisé ci-après. Prestataires de services. Nous partageons les Données à caractère personnel avec un nombre restreint de nos prestataires de services.

Nous autorisons ces prestataires de services à utiliser ou à divulguer les Données à caractère personnel uniquement lorsque cela est nécessaire pour la fourniture de services en notre nom ou si la loi nous y oblige.

« privacy policy » en français

Partenaires commerciaux. Nous partageons les Données à caractère personnel avec nos partenaires commerciaux tiers lorsque cela est nécessaire pour nous permettre de fournir nos Services à nos Utilisateurs. Les tiers avec lesquels nous sommes susceptibles de partager les Données à caractère personnel à cette fin comprennent, entre autres, les banques et les établissements financiers tels que les réseaux de cartes de crédit quand nous proposons des services de traitement des paiements, et les entreprises de services professionnels avec lesquels nous collaborons pour vous permettre de profiter des services Stripe Atlas.

Nos Utilisateurs et les tiers auxquels nos Utilisateurs ont donné leur accord. Conformité et prévention des préjudices. Nous partageons les Données à caractère personnel lorsque nous estimons que cela est nécessaire: Refuser de recevoir nos communications électroniques. Accès aux ou modification des Données à caractère personnel liées à votre compte. Si vous souhaitez examiner, corriger ou mettre à jour les Données à caractère personnel que vous nous avez communiquées par le passé, vous pouvez le faire en vous connectant à votre compte Stripe ou en nous contactant.

Vos droits en matière de protection des données. En fonction de votre pays de résidence et du droit applicable, vous disposez des droits suivants concernant les Données à caractère personnel vous concernant que nous traitons:. Lorsque le traitement de vos Données à caractère personnel est basé sur un consentement accordé précédemment, vous pouvez à tout moment exercer votre droit de retrait de consentement. Vous pourriez également avoir le droit de vous opposer au traitement de vos Données à caractère personnel pour des raisons tenant à votre situation particulière.

Processus à suivre pour faire valoir vos droits à la protection des données. Afin de faire valoir vos droits en matière de protection des données, vous pouvez contacter Stripe aux coordonnées précisées dans la section Nous contacter ci-après.

Rick Astley - Never Gonna Give You Up (Official Music Video)

Nous traitons chaque demande avec le plus grand sérieux. Nous satisferons à votre demande dans la mesure requise par la loi en vigueur. Nous ne pourrons pas répondre à une demande si vos Données à caractère personnel ne sont plus en notre possession. Nous nous efforçons de maintenir un niveau de sécurité adapté au risque associé au traitement des Données à caractère personnel.

Si vous avez des raisons de croire que les interactions que vous avez avec nous ne sont plus sécurisées par exemple, si vous pensez que la sécurité de votre compte est compromise , veuillez nous contacter immédiatement.